Проектирование, строительство и внутренняя отделка финских саун.
Мы делаем сложное простым!

Почему строительством сауны должны заниматься профессионалы?

С тех самых пор, как люди убедились в том, что парная - это здорово во всех смыслах слова, строительством сауны стали заниматься профессионалы. Почему именно квалифицированные специалисты? Потому что только они могут дать 100-процентную гарантию качества, долговечности и функциональности постройки, которая должна дарить радость и здоровье, станет отличным антидепрессантом. Если вам нужна именно такая баня, тогда мы рады оказать квалифицированную помощь в строительстве финских саун.

«Банника» уже на протяжении 10 лет занимается любимым делом - обеспечивает всех желающих качественными и долговечными парными, в которых все продумано до самых незначительных, казалось бы, мелочей. Именно благодаря такому серьезному подходу наших специалистов на всех этапах выполнения заказа по строительству саун самых разных размеров в парных - всегда мягкий и комфортный пар, помещения долго не остывают, а отличная вентиляционная система не позволяет грибкам и плесени омрачить радость от каждого сеанса «паротерапии».

Особенности строительства финских саун

Финская сауна в России - явление настолько частое, что многие уже просто не представляют себе, как можно было иметь свободный участок земли и обходиться без нее. Чтобы парная радовала любителей легкого и горячего пара, необходимо еще на этапе составления проекта учесть все важные моменты, от которых и зависит качество банных процедур. Специалисты «Банники» прекрасно знают обо всех особенностях строительства финских саун и учитывают все потребности и пожелания заказчиков.

Чтобы заказчик смог вдоволь налюбоваться и попариться в парной, мы соблюдаем такие этапы:

  • составление проекта будущей парной и прорисовка, в том числе, и компьютерная, эскизов всех помещений сауны;
  • 3D визуализация парной, комнат отдыха;
  • уточнение всех деталей, напрямую касающихся размещения и размеров раздевалок и санузлов, установки или строительства душевых;
  • обязательное согласование полученного проекта с клиентом, заказавшим строительство сауны;
  • помощь в подборе наиболее подходящих для постройки и внутреннего обустройства материалов, покупке необходимого качественного оборудования;
  • расчет реальной стоимости строительства, подготовка сметы для утверждения заказчиком;
  • профессиональное выполнение всех чертежей, составление технической документации и сбор всех необходимых документов для предоставления в соответствующие инстанции;
  • строительство сауны и выполнение всех видов работ «под ключ», в том числе и установка необходимого для качественной работы бани оборудования и систем вентиляции, утепление стен и гидроизоляция помещений, подводка освещения и проверка функциональности всех систем.

Только после того, как будут выполнены все этапы работы над заказом, клиент получает прекрасную возможность убедиться в том, что строительство саун от компании «Банника» - это по-настоящему профессиональный подход!