Проектирование, строительство и внутренняя отделка финских саун.
Мы делаем сложное простым!

Почему проектирование саун должны выполнять профессионалы?

Профессиональное проектирование финских бань и саун

Кто не мечтал о собственной финской сауне? Только тот, у кого эта сауна уже есть! Неважно, как ее называют: финская баня или сауна, главное в ней то, что каждый приходит за очередной «порцией» легкого оздоровительного пара. Чтобы эта «святая святых» для любителей попариться была по-настоящему полезной, а пар - качественным, нужно задуматься о правильном проектировании сауны. Спроектировать будущую баню могут многие, но гарантировать, что проект будет удачным - единицы. Среди тех самых немногочисленных профессионалов, которые знают все о том, какой должна быть настоящая финская парная, лидирующее положение занимает наша компания. «Банника» - это проектирование бани и сауны любой сложности.

Чтобы баня радовала своего владельца

Для того, чтобы можно было наконец-то увидеть на участке баню своей мечты, мало купить самые качественные материалы и оборудование. Самое главное - начать с правильного шага: доверить проектирование сауны профессионалам. Мы предлагаем свои услуги, так как на все 100% уверены в положительном результате работы своих проектировщиков. Наших специалистов не испугать проектированием крохотных бань или саун самых невероятных размеров. Они все знают о том, как правильно спроектировать баню вашей мечты. Этими знаниями, а также опытом своих сотрудников, мы охотно делимся вот уже более 10 лет. 

Как мы осуществляем проектирование саун

Проектирование бани или сауны от «Банника» - это сложный творческий высокотехнологический процесс, в результате которого заказчик получает проект, полностью удовлетворяющий потребности и пожелания клиента с учетом всех требований к помещениям данного типа. 

Кроме этого, наши специалисты:

  • разработают все чертежи и техническую документацию;
  • согласуют полученный проект с заказчиком, учтут все пожелания;
  • помогут выбрать наиболее подходящие качественные материалы и оборудование;
  • передадут клиенту весь пакет документов, на основании которых можно будет начать строительство бани;
  • подготовят подробную и исчерпывающую информацию о необходимых затратах на приобретение всех материалов и оборудования.

Что нужно учесть перед проектированием саун

Перед тем, как начать проектирование бани, обязательно нужно знать:

  • где будет располагаться сауна: на участке или внутри дома;
  • для каких целей предполагается использовать полученное строение (частное или коммерческое использование);
  • какова предполагаемая площадь будущей бани;
  • вид отделки, стоимость и количество оборудования;
  • будет ли строиться бассейн;
  • что хотелось бы видеть в комнате для отдыха;
  • предусматривается ли наличие подсветки и музыкальной аппаратуры и т.д.

Всеми этими вопросами, когда вы доверите проектирование сауны профессионалам «Банники», заниматься будет команда специалистов, которые сделают все для того, чтобы вы осуществили все свои мечты и планы.